header-schedule-spring-shorter-height

1.0 Programação de Retiro Online

Este é o cronograma atual do Retiro Online. Note que, como tudo, ele poderá sofrer alterações.

Os horários abaixo são Horário de Verão do Pacífico (PDT). Isto é -07:00h UTC ou GMT. Por exemplo, o retiro começa na sexta-feira, 26 de junho, às 17h30 PDT (UTC -7) em Seattle, que é sexta-feira 20h30 (UTC -4) em Toronto, sexta-feira 21:30h (UTC -3) em São Paulo, sábado, 27 de junho, às 2:30h (UTC +2) na Alemanha e sábado 8:30h (UTC +8) em Hong Kong. Você pode converter os fusos horários here (horário detalhado here).

Sexta-feira, 26 de junho

Tempo (UTC -7) Atividade
17.15H15MIN
"Portas" abertas (por favor, ingresse para garantir que tudo está funcionando para você e se instale)
17:30h
Boas-vindas e apresentações - Katiana Rangel e Shana Fletcher
17:45h
"Seja sábio" (Parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
18:15h
Contemplação - Mitra Dean Mark Power
18:30h
"Seja sábio" (Parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
19:00h
Observações Finais

Sábado, 27 de junho

Tempo (UTC -7) Atividade
9:00 AM
Boas Vindas - Katiana Rangel e Shana Fletcher
9:10 AM
Meditação Guiada - Mitra Lee Worley
10:00 AM
Intervalo
10:30 AM
"SEJA GENTIL" (Parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 AM
Contemplação - Mitra Dean Mark Power
11:30 AM
"SEJA GENTIL" (Parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 PM
--Intervalo para almoço...
1:45 PM
Mostra de slides da Nalandabodhi Internacional
2:00 PM**
"VENDO A COMUNIDADE COMO UM PRESENTE" - Mitra Dean Mark Power (America do Norte- Inglês) ou facilitador local

** Esta é uma Sessão Interativa com diferentes horários locais e diferentes reuniões no Zoom. Acesse a página Recursos aos participantes -Sessões Interativas locais para verificar o horário agendado e link da reunião do Zoom para a sua localização
3:30 PM
Intervalo
4:00 PM
"COLOCANDO SEU CORAÇÃO NA LINHA : Métodos para Viver de Forma Sábia e Compassiva" (Parte 1) - Acharya Lama Tenpa
5:00 PM
Encerramento

Domingo, 28 de junho

Tempo (UTC -7) Atividade
9:00 AM
Boas Vindas - Katiana Rangel e Shana Fletcher
9:10 AM
Meditação guiada - Mitra Lee Worley
10:00 AM
Intervalo
10:30 AM
"VIVA PLENAMENTE" (parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 AM
Contemplação - Mitra Dean Mark Power
11:30 AM
"VIVA PLENAMENTE" (parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 PM
--Intervalo para almoço...
1:45 PM
Mostra de slides da Nalandabodhi Internacional
2:00 PM
"COLOCANDO SEU CORAÇÃO NA LINHA: Métodos para Viver de Forma Sábia e Compassiva" (Parte 2) - Acharya Lama Tenpa
15:20H
Intervalo
4:00 PM
Perguntas e Respostas com Dzogchen Ponlop Rinpoche
5:00 PM
Encerramento
pt_BRPortuguês do Brasil
en_USEnglish zh_CN简体中文 es_ESEspañol de_DEDeutsch nl_NLNederlands pt_BRPortuguês do Brasil