header-schedule-spring-shorter-height

1.0 Calendario de retiros en línea

Este es el programa actual del Retiro en Línea. Por favor, tenga en cuenta que, como todas las cosas, esto es sujeto a cambios.

Las horas abajo son el horario de verano del Pacífico (PDT). Esto es -07:00h UTC o GMT. Por ejemplo, el retiro comienza el viernes 26 de junio a las 5:30 PM PDT (UTC -7) en Seattle, que es el viernes 8:30 PM (UTC -4) en Toronto, el viernes 9:30 PM (UTC -3) en São Paulo, el sábado 27 de junio, a las 2:30 AM (UTC +2) en Alemania, y el sábado 8:30 AM (UTC +8) en Hong Kong. Puedes convertir las zonas horarias aquí (horario detallado aquí).

Viernes, 26 de junio

Hora (UTC -7) Actividad
05.15 PM
"Puertas" abiertas (por favor, únase para asegurarse de que todo funciona para usted y acomódese)
05:30 PM
Bienvenida y presentaciones - Katiana Rangel y Shana Fletcher
05:45 PM
"SÉ SABIO" (Parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
06:15 PM
Contemplación - Decano de los Mitras Mark Power
6:30 PM
"SÉ SABIO" (Parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
07.00 PM
Observaciones finales

Sábado, 27 de junio

Hora (UTC -7) Actividad
09:00 AM
Bienvenidos - Katiana Rangel y Shana Fletcher
09:10 AM
Meditación guiada - Mitra Lee Worley
10:00 AM
--Romper...
10:30 AM
"SÉ GENTIL" (Parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 AM
Contemplación - Decano de los Mitras Mark Power
11:30 AM
"SÉ GENTIL" (Parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 PM
-Almuerzo...
1:45 PM
Presentación de diapositivas Nalandabodhi International
2:00 PM**
"RECIBIENDO EL REGALO DE LA COMUNIDAD" - Mitra Dean Mark Power (América del Norte - Inglés) o facilitador local

** Esto es un Sesión interactiva con diferentes horas locales y diferentes identificaciones de reuniones de Zoom. Revisa el Recursos para los participantes - Sesiones interactivas locales página para la hora programada y el enlace de la reunión de Zoom para su ubicación.
3:30 PM
--Romper...
4:00 PM
"PONER EL CORAZÓN EN LA LÍNEA: Métodos para vivir con sabiduría y compasión" (Parte 1) - Acharya Lama Tenpa
5:00 PM
Cierre

Domingo, 28 de junio

Hora (UTC -7) Actividad
09:00 AM
Bienvenidos - Katiana Rangel y Shana Fletcher
09:10 AM
Meditación guiada - Mitra Lee Worley
10:00 AM
--Romper...
10:30 AM
"VIVIR PLENAMENTE" (parte 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 AM
Contemplación - Decano de los Mitras Mark Power
11:30 AM
"VIVIR PLENAMENTE" (parte 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 PM
-Almuerzo...
1.45 PM
Presentación de diapositivas Nalandabodhi International
2:00 PM
"PONER EL CORAZÓN EN LA LÍNEA: Métodos para vivir con sabiduría y compasión" (Parte 2) - Acharya Lama Tenpa
3:20 PM
--Romper...
4:00 PM
Preguntas y respuestas con Dzogchen Ponlop Rinpoche
5:00 PM
Cierre
es_ESEspañol
en_USEnglish zh_CN简体中文 pt_BRPortuguês do Brasil de_DEDeutsch nl_NLNederlands es_ESEspañol