header-schedule-spring-shorter-height

1.0 Online-Retreat-Zeitplan

Dies ist der aktuelle Zeitplan für das Online-Seminar. Bitte beachten Sie, dass dieser, wie alle Dinge, Änderungen unterliegen kann ist.

Die unten angegebenen Zeiten sind Pacific Daylight Time (PDT). Dies ist -07:00h UTC oder GMT. Das Seminar beginnt zum Beispiel am Freitag, den 26. Juni, um 17.30 Uhr PDT (UTC -7) in Seattle, also Freitag, den 9. Juni, um 20.30 Uhr (UTC -4) in Toronto:30 PM (UTC -3) in São Paulo, das ist Samstag, der 27. Juni, um 2:30 AM (UTC +2) in Deutschland, und Samstag 8:30 AM (UTC +8) in Hongkong. Sie können Zeitzonen hier konvertieren (detaillierter Zeitplan hier).

Freitag, 26. Juni

Uhrzeit (UTC -7) Aktivität
17.15 UHR
"Türen" öffnen (bitte treten Sie ein, um sicherzustellen, dass alles für Sie funktioniert, und richten Sie sich ein)
17:30 UHR
Willkommen und Einführungen - Katiana Rangel und Shana Fletcher
17:45 UHR
"SEI KLUG" (Teil 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
18:15 UHR
Kontemplation - Mitra Dean Mark Power
18:30 UHR
"SEI KLUG" (Teil 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
19.00 UHR
Abschließende Bemerkungen

Samstag, 27. Juni

Uhrzeit (UTC -7) Aktivität
09:00 UHR
Willkommen - Katiana Rangel und Shana Fletcher
09:10 UHR
Geführte Meditation - Mitra Lee Worley
10:00 UHR
-Pause -
10:30 UHR
"SEI FREUNDLICH" (Teil 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 UHR
Kontemplation - Mitra Dean Mark Power
11:30 UHR
"SEI FREUNDLICH" (Teil 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 UHR
--Mittagspause...
13:45 UHR
Diashow Nalandabodhi International
14:00 UHR**
"DAS GESCHENK DER GEMEINSCHAFT ERHALTEN" - Mitra Dean Mark Power (Nordamerika - Englisch) oder lokaler Moderator

** Dies ist ein Interaktive Sitzung mit unterschiedliche Ortszeiten und unterschiedliche Zoom-Meeting-IDs. Prüfen Sie die Teilnehmer-Ressourcen - Lokale interaktive Sitzungen Seite für die Geplante Zeit und Zoom-Meeting-Link für Ihren Standort.
15:30 UHR
-Pause -
16:00 UHR
"MIT VOLLEM HERZEN AUFS GANZE GEHEN: Methoden für ein weises und mitfühlendes Leben" (Teil 1) - Acharya Lama Tenpa
17:00 UHR
Abschluß

Sonntag, 28. Juni

Uhrzeit (UTC -7) Aktivität
09:00 UHR
Willkommen - Katiana Rangel und Shana Fletcher
09:10 UHR
Geführte Meditation - Mitra Lee Worley
10:00 UHR
-Pause -
10:30 UHR
"VOLLSTÄNIG LEBEN" (Teil 1) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
11:15 UHR
Kontemplation - Mitra Dean Mark Power
11:30 UHR
"VOLLSTÄNDIG LEBEN" (Teil 2) - Dzogchen Ponlop Rinpoche
12:00 UHR
--Mittagspause...
13.45 UHR
Diashow Nalandabodhi International
14:00 UHR
"MIT VOLLEM HERZEN AUFS GANZE GEHEN": Methoden für ein weises und mitfühlendes Leben" (Teil 2) - Acharya Lama Tenpa
15:20 UHR
-Pause -
16:00 UHR
Fragen und Antworten mit Dzogchen Ponlop Rinpoche
17:00 UHR
Abschluß
de_DEDeutsch
en_USEnglish zh_CN简体中文 es_ESEspañol pt_BRPortuguês do Brasil nl_NLNederlands de_DEDeutsch